Bestehend aus folgenden Zutaten:
nämlich:
4 Eier
etwas Milch
eine halbe Knoblauchwurst, geteilt und in Scheiben geschnitten
etwas Butter
Salz
(Zubereitungszeit: ca. 7 Min.)
Eier mit etwas Milch und Salz verquirlen.
Die Knoblauchwurst in etwas Butter 4-5 Min, scharf in der Pfanne anbraten und das Ei dazu geben, stocken lassen, servieren.
Knoblauchwurst bekommt Ihr beim Türken. Sie hat einen intensiven, würzigen Geschmack. Sehr lecker.
Mein Mann und ich lieben dieses Frühstück und machen es so gut wie jedes Wochenende.
Viel Spaß beim Nachmachen!
unter der woche würde das wohl nicht gehen. warum ist etwas so köstliches wie knoblauch nur so stinkig?! ich saß letztens noch in der uni und hatte am vorabend nen sucuk-döner gegessen... hab mich garnicht getraut meinen mund aufzumachen xD
AntwortenLöschen@freezy, ja, unter der Woche halte ich mich auch mit Sucuk zurück. Das geht echt nur am Wochenende. :-)
AntwortenLöschenyeah sieht super lecker aus ahh da bekomm cih direkt hunger ;)
AntwortenLöschencooler blog!!
♥♥Style-Roulette
xoxo,
Luísa
Hallo Luisa,
AntwortenLöschenFreut mich, dass dir mein Blog gefällt.
LG
A.D.
Kuerbiskernoel passt echt super zu Rührei!
AntwortenLöschenHabt Ihr das schon versucht?
lg
katy