tag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post3722588828870275339..comments2023-06-04T14:13:45.634+02:00Comments on Restaurant am Ende des Universums: Melanzane al parmigianoRestaurant am Ende des Universumshttp://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-59386748196018054142012-08-17T10:16:50.728+02:002012-08-17T10:16:50.728+02:00Hallo Christian,
lieben Dank für den Award. Ich ...Hallo Christian, <br /><br />lieben Dank für den Award. Ich werde mich bei passender Gelegenheit daran setzten und ihn "beantworten" :-)<br /><br />Liebe Grüße!Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-33871243862390922122012-08-17T10:16:10.280+02:002012-08-17T10:16:10.280+02:00Mach ich Liebes. Danke noch mal für das Rezept. Ic...Mach ich Liebes. Danke noch mal für das Rezept. Ich kenn' einige, die das schon nachgekocht haben und es genauso lecker fanden! Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-24648909280593137772012-08-12T21:46:05.217+02:002012-08-12T21:46:05.217+02:00Käse hört sich gut an!
Übrigens, ich habe dich ger...Käse hört sich gut an!<br />Übrigens, ich habe dich gerade für den 'One Lovely Blogger Award' nominiert. Hat zwar vielleicht schon mal wer gemacht, aber du kannst ja trotzdem mal vorbeischaun: http://koch-doch-ma.blogspot.de/2012/08/nominierung-fur-den-one-lovely-blog.html.<br />Ja, der Name deines Blogs gefällt mir irgendwie.<br />Gruß<br />ChristianChris Halfhttps://www.blogger.com/profile/14575278721135723556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-61401595373571457002012-08-08T20:49:24.552+02:002012-08-08T20:49:24.552+02:00Was redest du denn da, das ist doch eine ausgewoge...Was redest du denn da, das ist doch eine ausgewogene, gesunde Ernährung. Besonders abends soll man doch viel Eiweiß essen. ;-) <br />Aber du hast Recht, so richtig schmeckt man die Aubergine in dem Auflauf nicht raus. Wobei die hierzulande leider meist eh nicht so viel Eigengeschmack haben. Aber berichte mal, wie sich der Geschmack verändert, wenn mehr Aubergine im Auflauf badet. :-)<br /><br />Liebe Grüße<br />CharlotteCharlottehttps://www.blogger.com/profile/07283153173676082058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-32976119043107353392012-08-08T12:07:25.493+02:002012-08-08T12:07:25.493+02:00Das freut mich aber zu hören! Und ja, du hast rech...Das freut mich aber zu hören! Und ja, du hast recht mit der Garzeit. Jetzt, wo du es sagst, fällt es mir auch wieder ein, dass ich auch etwas länger garen musste,als im Ursprungsrezept angegeben. Danke nochmal für den Hinweis, ich werde das im Blogpost korrigieren.Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-1326725257021374272012-08-08T12:05:16.751+02:002012-08-08T12:05:16.751+02:00Nurcan, danke für deinen Kommentar. Deine Aubergin...Nurcan, danke für deinen Kommentar. Deine Auberginen-Schiffchen hören sich super an. Bei mir gibt es jetzt auch wieder mehr Auberginen, nachdem ich meinen Mann davon überzeugen konnte, diese zu essen. Freiwillig. :-)<br /><br />Selamlar canim.Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-56246580734208977852012-08-08T12:03:44.150+02:002012-08-08T12:03:44.150+02:00Massaker trifft es ganz gut, lieber Muger. Essen m...Massaker trifft es ganz gut, lieber Muger. Essen muss nicht immer schön sein und ich habe die Erfahrung gemacht, dass besonders Soulfood mit Vorliebe immer unlecker aussieht. :-)Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-25190811910729639182012-08-08T12:02:10.971+02:002012-08-08T12:02:10.971+02:00Gut, dass du es trotzdem getan hast, denn ich hatt...Gut, dass du es trotzdem getan hast, denn ich hatte weder den ersten Kommentar, noch den ganzen Blogpost gelesen. Wie konnte der mir nur durchrutschen?<br /><br />Doch, doch...40g Parmesan reichte als Topping aus, Mozzarella war ja auch noch reichlich vorhanden!Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-12388756003126573682012-08-08T12:00:46.120+02:002012-08-08T12:00:46.120+02:00Na dann hoffe ich, dass es dir schmecken wird. :-)...Na dann hoffe ich, dass es dir schmecken wird. :-)Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-88375658832414735132012-08-08T10:22:55.137+02:002012-08-08T10:22:55.137+02:00Ich erstatte Bericht: Gestern Abend nachgebastelt ...Ich erstatte Bericht: Gestern Abend nachgebastelt für 4 Personen. Dazu eine Schüssel Salat und alle waren glücklich. Dazu muss ich anfügen, dass eine Person eigentlich ja gar keine Auberginen mag. Aber die hat auch zwei Teller voll gegessen.<br />Eine Anmerkung habe ich noch: Nach 25 Minuten waren meine Auberginen noch nicht gar. Die haben gute 40 Minuten gebraucht.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-17004313542211281312012-08-07T09:10:02.091+02:002012-08-07T09:10:02.091+02:00Mir fällt ein, dass ich noch zwei Auberginen im Kü...Mir fällt ein, dass ich noch zwei Auberginen im Kühlschrank habe. Ich könnte das Rezept ausdrucken und dem Junghahn hinlegen, der hat Ferien und könnte das heute grad mal nachbasteln.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-39733153817420906142012-08-07T09:08:24.062+02:002012-08-07T09:08:24.062+02:00Guck nur, da trifft man alte Bekannte in fremden K...Guck nur, da trifft man alte Bekannte in fremden Kochblogs - sälü Muger ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-3450039728800186742012-08-04T13:26:12.080+02:002012-08-04T13:26:12.080+02:00ei ei ei, das sieht aber lecker aus! ich mag auber...ei ei ei, das sieht aber lecker aus! ich mag auberginen nur, wenn ganz viel käse drumherum ist :D <br /><br />ich mach immer auberginen-schiffchen mit tomaten-, paprika- und gaziwürfeln drin und dann schön mit käse überbacken, aber danach dünstet man locker eine woche den knoblauch aus ^^<br /><br />das hier werde ich definitv nachkochen! <br />selamlar aus wuppertal & ein schönes wochenende<br />nurcanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-61783703132435177472012-08-04T10:43:05.745+02:002012-08-04T10:43:05.745+02:00Also - das schmeckt bestimmt gut. Aber ausschauen ...Also - das schmeckt bestimmt gut. Aber ausschauen tut es wie - ööööhm - schlimm! So wie Massaker und so.<br />liebe Grüsse vom Mugerder Mugerhttps://www.blogger.com/profile/10202766456224751706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-30653305493571341242012-08-02T20:23:01.155+02:002012-08-02T20:23:01.155+02:00Ohne jetzt irgendwie auf mich verweisen zu wollen,...Ohne jetzt irgendwie auf mich verweisen zu wollen, aber hast du zufällig <a href="http://nokitchenforoldmen.blogspot.com/2012/07/unauthentische-original-italienische.html" rel="nofollow">den ersten Kommentar gelesen</a>? Wenn dem so ist, sind 40g Parmesan ein bischen wenig, oder? Und nein, Käse gibt es nicht zu viel. Mach da ja nicht wenig dran. ;)Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-188747227671941752012-08-02T08:38:22.390+02:002012-08-02T08:38:22.390+02:00Boah wie Lecker!!!Das ist genau nach meinem GEschm...Boah wie Lecker!!!Das ist genau nach meinem GEschmack und wird umgehend nachgebastelt!!Mirihttps://www.blogger.com/profile/14292153245141812500noreply@blogger.com