tag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post5650085799253753050..comments2023-06-04T14:13:45.634+02:00Comments on Restaurant am Ende des Universums: Pasta / Gnocchi in Tomatensahnesauce al fornoRestaurant am Ende des Universumshttp://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-71951829028123596512012-04-19T13:07:48.705+02:002012-04-19T13:07:48.705+02:00Echt? Cool! Freut mich! :-)Echt? Cool! Freut mich! :-)Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-32022666045689334992012-04-19T12:02:22.676+02:002012-04-19T12:02:22.676+02:00Wird jetzt zum 2. Mal gekocht! Nom nom! ;-)Wird jetzt zum 2. Mal gekocht! Nom nom! ;-)Giulia Erdbeerkusshttps://www.blogger.com/profile/03255919845674291284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-15113415365338137542012-02-29T13:00:06.786+01:002012-02-29T13:00:06.786+01:00Das freut mich! :-)Das freut mich! :-)Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-35965886799068216202012-02-26T11:32:09.280+01:002012-02-26T11:32:09.280+01:00SuperSuperAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-9572014734272324252012-01-26T11:44:17.583+01:002012-01-26T11:44:17.583+01:00Danke für die Verlinkung. Deine Version sieht auch...Danke für die Verlinkung. Deine Version sieht auch superb aus! :-)<br /><br />LG<br />ADRestaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-46778362625534042612012-01-25T16:55:53.983+01:002012-01-25T16:55:53.983+01:00Vielen Dank nochmal für die Inspiration! Bei mir k...Vielen Dank nochmal für die Inspiration! Bei mir kam doch ein bisschen was anderes raus ;)<br /><br />http://transglobalpanparty.blogspot.com/2012/01/uberbackene-gnocchi-mit-mangold-sahne.html<br /><br />Ich hab dich trotzdem verlinkt!<br /><br />Liebe Grüße,<br />ElaElahttps://www.blogger.com/profile/11373024940071468156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-425599795347991612012-01-22T01:50:56.214+01:002012-01-22T01:50:56.214+01:00@Anonym: Das macht doch nix, ich mag Freaks. Ich b...@Anonym: Das macht doch nix, ich mag Freaks. Ich bin auch ein Freak! :-)<br /><br />LG und freut mich sehr, dass dir der Blog gefällt!Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-24645197161205088712012-01-21T20:17:57.321+01:002012-01-21T20:17:57.321+01:00Ich habe mir doch grade ALLE deine Posts angeschau...Ich habe mir doch grade ALLE deine Posts angeschaut und erst bei Februar 2011 gemerkt, dass ich ein Freak bin. o.O Toller Blog! lgAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-25003915230061226072012-01-20T17:59:38.220+01:002012-01-20T17:59:38.220+01:00@Ela: Dann hoffe ich, dass es dir genauso schmeckt...@Ela: Dann hoffe ich, dass es dir genauso schmeckt wie uns.<br /><br />@George: Dass ich Schafskäse genommen habe, war Resteverwertung, aber auch so mag ich Schafskäse sehr gerne. Ich habe ja die schlimme Angewohnheit, alles sehr scharf zu essen. Ob da der Schafskäse zu stark schmeckt oder nicht, das können meine Geschmacksnerven ab einem bestimmten Schärfegrad gar nicht mehr unterscheiden. :-)Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-60701741847047795062012-01-19T17:28:17.917+01:002012-01-19T17:28:17.917+01:00Absolute Beginner, ähm, Gewinner. Bei uns gibt es ...Absolute Beginner, ähm, Gewinner. Bei uns gibt es auch meist zwei Auflaufformen, da die Komponistin ihre Aufläufe lieber mit Kartoffeln(!) als mit Pasta mag. Mir soll es recht sein. Ich würde zwar wie du auch den Edamer vorziehen, aber mit Schafskäse überbacke ich nicht gern, der schmeckt mir meist zu stark hervor.<br />Ansonsten beide Daumen hoch. :)Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-78219073624530704642012-01-19T10:57:02.966+01:002012-01-19T10:57:02.966+01:00Uhhh, ich glaub ich weiss schon, was ich am Wochen...Uhhh, ich glaub ich weiss schon, was ich am Wochenende nachkochen mag... :)<br /><br />Liebe Grüße, Ela von http://transglobalpanparty.blogspot.comElahttps://www.blogger.com/profile/11373024940071468156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-55542352228410017412012-01-19T10:19:52.141+01:002012-01-19T10:19:52.141+01:00@Angi: Viel Spaß beim Nachmachen und ich hoffe, es...@Angi: Viel Spaß beim Nachmachen und ich hoffe, es wir dir schmecken.<br /><br />@Kiki: Eine wirkliche Alternative zu Staudensellerie fällt mir nicht ein, ich behaupte sogar, dass Staudensellerie für den Geschmack dieser Tomatensauce essentiell ist. Ich kann dir aber versichern, am Ende des Tages hat sich der Sellerie geschmacklich sehr gut eingefügt und es schmeckt einfach nur nach einer sehr leckeren Tomatensauce. <br /><br />@Remy: Absolut!<br /><br />@Miss W: Das ist auch wirklich sehr lecker. Probier es mal aus.<br /><br />@Manu: Ja, muss es. Und im Winter sowieso! :-)<br /><br />Liebe Grüße und danke für Eure Kommentare. :-)Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-2967507238383290772012-01-19T09:12:07.545+01:002012-01-19T09:12:07.545+01:00Lecker...
Stimmt, manchmal muss es was fettes sei...Lecker...<br /><br />Stimmt, manchmal muss es was fettes sein... ;)<br /><br />LGManuhttps://www.blogger.com/profile/05213318020636606927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-68290550652846456542012-01-19T07:53:10.520+01:002012-01-19T07:53:10.520+01:00Das klingt sehr lecker.Das klingt sehr lecker.schweigen.ist.silberhttps://www.blogger.com/profile/01283634457755542116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-81393499865740338952012-01-19T07:36:09.105+01:002012-01-19T07:36:09.105+01:00Mmmmhhhhh, in beiden Varianten Soulfood pur!Mmmmhhhhh, in beiden Varianten Soulfood pur!Remyhttps://www.blogger.com/profile/07797136585314035357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-24326335224104702992012-01-19T01:28:22.252+01:002012-01-19T01:28:22.252+01:00Hast du eine Alternative zum Staudensellerie?
Ich ...Hast du eine Alternative zum Staudensellerie?<br />Ich mag den nicht<br />Ich würde den sonst durch Lauch, Porree oder viele Kräuter ersetzen <br />Mein Favorit ist aber Gemüselasagne... also dein Rezept aber dann noch mit Paprika, Zucchini aufgepeppt, Sahne drüber oder eine Mehlschwitze, Käse drüber und in den Ofen damitKikihttps://www.blogger.com/profile/07659080557639199272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-50736054781784016602012-01-18T22:02:48.850+01:002012-01-18T22:02:48.850+01:00Das hört sich verdammt gut an. Nun meldet sich auc...Das hört sich verdammt gut an. Nun meldet sich auch mein Magen^^. Dabei liege ich eigentlich schon im Bett...<br /><br />Hab das Rezept auf jeden Fall im Reader markiert.Angihttps://www.blogger.com/profile/00301978987482125788noreply@blogger.com