tag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post1491503982126592479..comments2023-06-04T14:13:45.634+02:00Comments on Restaurant am Ende des Universums: TantuniRestaurant am Ende des Universumshttp://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-80127543814080380482011-08-24T18:08:48.118+02:002011-08-24T18:08:48.118+02:00@max: Bitte, gern geschehen. :-)
@george: diese S...@max: Bitte, gern geschehen. :-)<br /><br />@george: diese Sache mit "vor jedem Biss mit etwas Zitronensaft beträufeln" machen die da unten nahezu zu jedem Gericht. Total lecker! <br /><br />@gülsum: Ja, probier es auf jeden Fall aus, aber mach es auf jeden Fall mit Lammfleisch. Daha lezzetli! :-)Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-36735765092388878882011-08-23T15:50:52.620+02:002011-08-23T15:50:52.620+02:00Hmmm lecker sieht das aus! Habe ich noch nie gemac...Hmmm lecker sieht das aus! Habe ich noch nie gemacht, aber kommt glaube ich auch auf meine Liste :)<br />LGGülsümhttps://www.blogger.com/profile/04839100768313202050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-55279747626641583572011-08-23T15:41:50.434+02:002011-08-23T15:41:50.434+02:00Mir fällt sicherlich eine vegetarisierte Variante ...Mir fällt sicherlich eine vegetarisierte Variante dazu ein, vorlallem, weil ich unbedingt die "vor jedem Biss mit etwas Zitronensaft beträufeln" Sache mal ausprobieren möchte. Und wenn ich demnächst mal wieder im Neighborhood von Frau Anikó unterwegs bin, werde ich mich mal nach Pul Biber umsehen, was ich zuvor selbstverständlich nur unter dem allgegenwärtigen Begriff "scharf" kannte.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-25038315513968124042011-08-23T12:59:58.421+02:002011-08-23T12:59:58.421+02:00Oh gott ich liebe diese Teile beim Türken. Super d...Oh gott ich liebe diese Teile beim Türken. Super dass ich sie jetzt auch selbst machen kann. Dankee :)maxhttp://maxwill33.my3gb.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-1521527260204578582011-08-23T00:22:20.887+02:002011-08-23T00:22:20.887+02:00Hallo Anikó,
Danke für deinen lieben Kommentar u...Hallo Anikó, <br /><br />Danke für deinen lieben Kommentar und viel Spaß beim Durchlesen. :-)Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7771898378727678733.post-32805620001018214202011-08-22T22:21:34.009+02:002011-08-22T22:21:34.009+02:00Finde ich voll spannend durch Dich Einblicke in di...Finde ich voll spannend durch Dich Einblicke in die türkische Küche zu kriegen. Wohne ja gefühlt in Klein-Ankara Kassels und manchmal duftet es sehr aus den Wohnungen. Und kriege halt auch an jeder Ecke die Zutaten. Werde mich mal durchlesen durch Deinen Blog :-)Anikóhttp://paprikameetskardamom.wordpress.comnoreply@blogger.com