Mmmhmmmhmhmmmmmmmh mmmmh mmmh mmmh mmmh mmmmh mmmmh mmmmh mmmmh mmmmmh mmh mmmmmmh mmmmh mmmmmmh yam yam yam mmmmh mmmh mmmhmhmmm mmmh mh mh mmmmh mh mmmmmmm mh mmmmh mmhmmmhmhmmmmmmmh mmmmh mmmh mmmh mmmh mmmmh mmmmh mmmmh mmmmh
mmmmmh mmh mmmmmmh mmmmh mmmmmmh yamyyamyyam mmmmh mmmh mmmhmhmmm mmmh
mh mh mmmmh mh mmmmmmm mh mmmmhMmmhmmmhmhmmmmmmmh mmmmh mmmh mmmh mmmh mmmmh mmmmh mmmmh mmmmh
mmmmmh mmh mmmmmmh mmmmh mmmmmmh mmmmh mmmh mmmhmhmmm mmmh
mh mh mmmmh mh mmmmmmm mh mmmmh mmh mmmmh mmmh lecker!!
(Zubereitungszeit: 30 Min. ohne die Zubereitung der Balsamicozwiebeln)
1 Blech Teig:
200g Mehl
100ml Wasser
1/2 TL Salz
Alles zu einen Teig verkneten, dünn ausrollen und auf das Backblech legen. Voll easy.
Balsamicozwiebeln gehen so => KLICK
Und sonst braucht man noch
3 - 4 Feigen, in Scheiben geschnitten
150g Ziegenfrischkäse
Honig
Den Teig mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, Balsamicozwiebeln drauf verteilen und alles mit Honig beträufeln. Das Ganze dann für ca. 15 Min. oder so lange, bis der Teig so ist, wie ihr ihn haben wollt, in den vorgeheizten (200°C) Ofen schieben.
Viel Spaß beim Nachmachen!
(Zubereitungszeit: 30 Min. ohne die Zubereitung der Balsamicozwiebeln)
1 Blech Teig:
200g Mehl
100ml Wasser
1/2 TL Salz
Alles zu einen Teig verkneten, dünn ausrollen und auf das Backblech legen. Voll easy.
Balsamicozwiebeln gehen so => KLICK
Und sonst braucht man noch
3 - 4 Feigen, in Scheiben geschnitten
150g Ziegenfrischkäse
Honig
Den Teig mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, Balsamicozwiebeln drauf verteilen und alles mit Honig beträufeln. Das Ganze dann für ca. 15 Min. oder so lange, bis der Teig so ist, wie ihr ihn haben wollt, in den vorgeheizten (200°C) Ofen schieben.
Viel Spaß beim Nachmachen!